"Ich glaub. Ich wähl."

Grüß Gott Oberfranken im August 2018

Die August-Sendung von "Grüß Gott, Oberfranken" berichtet über die Vorbereitung zu den Kirchenvorstandswahlen, die am 21.Oktober 2018 stattfinden. Der Slogan: "Ich glaub. Ich wähl." Erstmals wählt auch die Evangelisch-Lutherische Gebärdensprachliche Kirchengemeinde in Bayern ihren eigenen Kirchenvorstand. Die oberfränkische Kandidatin Gaby Kufner bereitet sich auf ihre mögliche Amtszeit mit meditativem Bogenschießen vor. "Grüß Gott, Oberfranken" hat sie besucht. Außerdem treffen wir motivierte Kandidaten aus Bamberg, den Beauftragten für Kirchenvorstandswahlen im Dekanat Pegnitz (Landkreis Bayreuth) und eine langjährige Vertrauensfrau aus dem Kirchenvorstand Goldkronach (Landkreis Bayreuth).

>> Klicken Sie hier, um die Sendung anzusehen
>> Klicken Sie hier, um mehr zum Magazin "Grüß Gott, Oberfranken" zu erfahren.