Sängerinnen und Sänger gesucht!

Chormusical Martin Luther King

Weil so viele mitmachen: Es gibt eine zweite Aufführung des Chormusicals Martin Luther King in Bayreuth!

Das beeindruckende Musical nimmt uns mit in die Geschichte des Baptistenpfarrers und Bürgerrechtlers Martin Luther King. Mitreißend und anrührend macht lässt es erleben, wie wichtig King heute noch ist.

Der eigentliche Star der Aufführung ist - neben den professionellen Solisten, Orchester und Band - ein großer Chor mit jeweils 600 Sängerinnen und Sängern aus dem ganzen Kirchenkreis (und darüber hinaus). Alle können mitmachen: ganze Chöre genauso wie einzelne Sängerinnen und Sänger mit und ohne Chor-Erfahrung.

Wegen der großen Nachfrage gibt es eine zweite Aufführung: am 15. März 2020 in der Oberfrankenhalle. Anmelden kann man sich ab sofort: www.king-musical.de/bayreuth

Informationen für Sängerinnen und SängerAlle Informationen und die Probentermine für den neuen Aufführungs-Termin gibt es im Sänger-Informations-Flyer.